Termine

Bitte haltet Euch alle an die Hinweise und aktuellen Regeln im Umgang mit dem Corona-Virus!!!

Dressurturnier 2020:

Unser für September geplantes Dressurturnier konnte in 2020 in  Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Der Vorstand hat sich die Entscheidung nicht leicht gemacht, aber die schwer abzuschätzenden Risiken und die zu erwartenden Auflagen und Einschränkungen haben uns zu dieser Absage bewogen. Zu einem Reitturnier gehört neben den sportlichen Leistungen auch die Atmosphäre und das gemütliche Beisammensein. Daran wollen wir festhalten hoffen, dass wir euch in 2021 auf dem Kilianshof begrüßen zu können.

Aufgrund der Corona-Pandemie und der derzeitigen Beschränkungen sind aktuell keine Veranstaltungen geplant.