Termine

Achtung: bis auf Weiteres sind alle gemeinsamen Aktivitäten abgesagt!  Bitte haltet Euch alle an die Hinweise und aktuellen Regeln im Umgang mit dem Corona-Virus!!!

Update Dressurturnier:

Unser für September geplantes Dressurturnier wird in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Der Vorstand hat sich die Entscheidung nicht leicht gemacht, aber die schwer abzuschätzenden Risiken und die zu erwartenden Auflagen und Einschränkungen haben uns zu dieser Absage bewogen. Zu einem Reitturnier gehört neben den sportlichen Leistungen auch die Atmosphäre und das gemütliche Beisammensein. Daran wollen wir festhalten und freuen uns, euch in 2021 dann hoffentlich auf dem Kilianshof begrüßen zu können.

Abgesagt! 21. März 2020  - Bowling

Abgesagt! 11. April 2020 - Osterbrunch